Mo, 13.05.2019 , 15:39 Uhr

Landesliga Mitte: SpVgg SV Weiden - SV Donaustauf (0:0) 1:2

Für die Hausherren von der SpVgg SV Weiden ging es am Wochenende nur noch um die berühmte goldene Ananas. Der dritte Platz ist den Oberpfälzern nicht mehr zu nehmen und auch nach vorne geht nichts mehr. Ganz anders bei den Gästen: Die Donaustaufer konnten mit einem Dreier im Sparda Bank Stadion die Meisterschaft in der Landesliga Mitte perfekt machen.
In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Allerdings auf beiden Seiten noch nicht von Erfolg gekrönt. Mit 0:0 ging’s nach 45 Minuten in die Halbzeitpause.

In der 61. Minute erhielt die geplante Donaustaufer Meisterparty dann einen empfindlichen Dämpfer. Josef Rodler stellt mit seinem 15. Saisontor auf 1:0 für die Oberpfälzer.
Donaustauf hatte aber die richte Antwort parat. 72. Minute. Vasilic serviert für Emini, der Ausgleich für die Gäste, die jetzt wieder eine Hand am Titel hatten.
Die Krönung dann in der 80. Minute. Lucas Fernandes Favero schießt Donaustauf per Traumtor zur Meisterschaft in der Landesliga Mitte 2019. (ac)

Fußball; Landesliga Mitte Oberpfalz Oberpfalz TV OTV Sparda Bank Stadion; SpVgg SV Weiden; SV Donaustauf Sport Weiden
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

21.08.2023 DJK Gebenbach zurück in der Erfolgsspur In den vergangenen Monaten, da war die DJK Gebenbach fast ausschließlich auf der Sonnenseite des Fußballerlebens. Zuletzt zogen ein paar kleinerer Wölkchen auf. Zwei Niederlagen in Serie in der Liga, das hat man in Gebenbach zuletzt eher selten erlebt. Gegen den ATSVErlangen wollte die Hempel-Elf deshalb wieder zurück in die Erfolgsspur. Ohne den immer noch 09.08.2023 OTV-Moderatoren gehen an ihre Grenzen Wie fit sind unsere Moderatoren Harald Rippl und Marvin Domalewski? Dieser Frage wollten wir mal auf den Grund gehen und haben die beiden deshalb kurzerhand nach Weiden ins Biomechaniklabor der OTH geschickt. Dort durften die zwei unter professioneller Aufsicht einen VO2-Max-Test absolvieren. 07.08.2023 Last-Minute-Treffer krönt Aufholjagd - Gebenbach schlägt Ingolstadt Bereits nach sechs Minuten schockten die Ingolstädter die Hausherren und trafen zum frühen 0:1. Ingolstadt legte furios los, presste hoch und führte früh. Krait Casale brachte den FCI mit der ersten Chance des Spiels in Führung. Von diesem furiosen Beginn, blieb dann aber nach 10 Minuten nicht mehr viel übrig, weil Gebenbach das Ding immer 31.07.2023 Derby ohne Sieger dank Last-Minute-Treffer Das Spiel lebte in der ersten Halbzeit über sehr weite Strecken von seiner Intensität. Fußballerisch war leider wenig dabei. Zerfahrene Partie mit vielen Fehlern und wenig Chancen auf beiden Seiten. Wenn es in Halbzeit eins mal gefährlich wurde, dann waren’s die Gäste aus Weiden. Und deshalb war es auch nicht unverdient, als die SpVgg in