Mo, 22.04.2024 , 15:38 Uhr

Gebenbach

Big Points im Abstiegskampf - Gebenbach kämpft Regensburg nieder

Die DJK Gebenbach macht ein wichtigen Schritt in Richtung direkter Klassenerhalt. Gegen Fortuna Regensburg überzeugt die Hempel-Elf vor allem in Halbzeit eins.

Die DJK Gebenbach hat einen großen Schritt Richtung direkten Klassenerhalt in der Bayernliga Nord gemacht. Im Kellerduell mit der Fortuna aus Regensburg überzeugte die DJK vor allem in Halbzeit eins spielerisch und führte nach 33 Minuten bereits mit 3:0. Nach einer kampfgeprägten zweiten Halbzeit setzten sich die Gebenbacher am Ende verdient mit 4:0 durch.

Abstiegskampf Bayernliga Nord DJK Gebenbach Fußball Oberpfalz Oberpfalz TV OTV Sport SV Fortuna Regensburg
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

06.11.2023 04:12 Min Knapp aber verdient – DJK Gebenbach schlägt SV Donaustauf Vergangene Saison marschierte die DJK Gebenbach zur selben Zeit wie jetzt eindrucksvoll durch die Bayernliag Nord. Feierte einen Sieg nach dem anderen und grüßte über Wochen hinweg von der Tabellenspitze. Im November 2023 sieht die Geschichte ganz anders aus. Statt im Titelrennen mischt die DJK diese Saison im Abstiegskampf mit. Gegen Donaustauf wollte die Hempel-Elf 11.09.2023 05:40 Min Hitziges Duell – Eltersdorf gewinnt in Gebenbach Dabei begann die Partie aus Gebenbacher Sicht eigentlich ordentlich. Nach einer kurzen Abtastphase waren es die Gebenbacher die nach einer herausragenden Kombination mit 1:0 Führung gingen. Timo Kohler markierte dabei seinen ersten Saisontreffer. Danach lief aber nicht mehr viel zusammen für die Hausherren. Erst musste Fischer (25.) mit einer Schulterverletzung ausgewchselt und in Krankenhaus gebracht 21.08.2023 06:51 Min DJK Gebenbach zurück in der Erfolgsspur Comeback Sieg auf heimischen Rasen. Gegen Erlangen agierte die DJK Gebenbach lange unglücklich, holte sich am Ende aber trotzdem einen verdienten Heimsieg. 07.08.2023 04:05 Min Last-Minute-Treffer krönt Aufholjagd - Gebenbach schlägt Ingolstadt Aufholjagd mit Last-Minute-Treffer gekrönt! Die DJK Gebenbach kommt gegen Ingolstadt nach 0:2 zurück und sichert sich in der 92. Minute doch noch den ersten Heimsieg der Saison.