Mo, 02.12.2019 , 16:22 Uhr

Landesliga Mitte: SpVgg SV Weiden - ASV Neumarkt (2:2) 3:3

Zum Abschluss des Fußballjahres 2019 kam es in der Landesliga Mitte zum absoluten Spitzenspiel zwischen der SpVgg SV Weiden und dem ASV Neumarkt. Ein Spiel, in dem beide Mannschaften zeigten, dass sie zurecht ganz oben stehen. (ac)

Alexander Christl ASV Neumarkt Fussball Gipfelduell Gipfeltreffen Krimi Landesliga Mitte letzter Spieltag neumarkt Oberpfalz Oberpfalz TV OTV Spitzenspiel SpVgg SV Weiden Thriller Unentschieden  Weiden
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

25.03.2024 02:04 Min 14 in Folge - SpVgg SV Weiden baut irre Siegesserie aus Die SpVgg SV Weiden sie marschiert mit Siebenmeilenstiefeln Richtung Meisterschaft und damit der direkten Rückkehr in die Bayernliga entgegen. Noch sind aber einige Spiele zu absolvieren und gerade solche Spiele wie am Freitagabend gegen Aufsteiger und Kellerkind Ruhmannsfelden müssen erst mal gewonnen werden. Gegen wacker kämpfende Gäste setzte sich am Ende aber die individuelle Klasse 11.09.2023 01:51 Min SpVgg SV Weiden setzt Ausrufezeichen und schlägt Tabellenführer Die SpVgg SV Weiden meldet sich in der Spitzengruppe der Landesliga Mitte zurück! Im Spitzenspiel gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer TSV Kareth-Lappersdorf siegte die Riester-Elf mit 3:2. 31.07.2023 06:29 Min Derby ohne Sieger dank Last-Minute-Treffer Last-Minute Drama für die SpVgg SV Weiden! Der SC Luhe-Wildenau schockte die SpVgg in der Nachspielzeit und rettete einen kaum mehr für möglich gehaltenen Punkt. 05.06.2023 03:40 Min Lingauer wird zum Helden - Ettmannsdorf jubelt, Weiden steigt ab Aus der Traum vom Klassenerhalt. Die SpVgg SV Weiden muss nach nur einem Jahr Bayernliga wieder den Gang in die Landesliga antreten. In einem wilden Rückspiel in dem es nach 120 Minuten 4:4 Unentschieden stand, musste sich die SpVgg schließlich im Elfmeterschießen geschlagen geben. Ettmannsdorf-Keeper Michael Lingauer avancierte mit drei gehaltenen Elfmetern zum Matchwinner.