Landesliga Mitte: SpVgg SV Weiden - SV Etzenricht (1:0) 2:0

In der Landesliga Mitte stieg am Samstagnachmittag das Derby zwischen der SpVgg SV Weiden und dem EV Etzenricht. Ein Derby vor dem die Vorzeichen nicht unterschiedlicher hätten sein können. (ac)

Alexander Christl Derby Landesliga Mitte Oberpfalz Oberpfalz TV OTV Sparda-Bank-Stadion Sport SpVgg SV Weiden SV Etzenricht  Weiden
Zur Übersicht

Das könnte Dich auch interessieren

13.11.2023 02:41 Min SpVgg holt Derbysieg - Luhe-Wildenau chancenlos Das war eine echte Herkulesaufgabe die da auf den SC Luhe-Wildenau wartete: Auswärts beim aktuellen Tabellenführer und Team der Stunde in der Landesliga Mitte, bei der SpVgg SV Weiden. Und es entwickelte sich vor 1300 Zuschauern das erwartete Spiel. Luhe-Wildenau kämpfte, Weiden dominierte. Dementsprechend verdient setzte sich der aktuelle Tabellenführer der Landesliga Mitte mit 3:0 11.09.2023 01:51 Min SpVgg SV Weiden setzt Ausrufezeichen und schlägt Tabellenführer Die SpVgg SV Weiden meldet sich in der Spitzengruppe der Landesliga Mitte zurück! Im Spitzenspiel gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer TSV Kareth-Lappersdorf siegte die Riester-Elf mit 3:2. 31.07.2023 06:29 Min Derby ohne Sieger dank Last-Minute-Treffer Last-Minute Drama für die SpVgg SV Weiden! Der SC Luhe-Wildenau schockte die SpVgg in der Nachspielzeit und rettete einen kaum mehr für möglich gehaltenen Punkt. 05.06.2023 03:40 Min Lingauer wird zum Helden - Ettmannsdorf jubelt, Weiden steigt ab Aus der Traum vom Klassenerhalt. Die SpVgg SV Weiden muss nach nur einem Jahr Bayernliga wieder den Gang in die Landesliga antreten. In einem wilden Rückspiel in dem es nach 120 Minuten 4:4 Unentschieden stand, musste sich die SpVgg schließlich im Elfmeterschießen geschlagen geben. Ettmannsdorf-Keeper Michael Lingauer avancierte mit drei gehaltenen Elfmetern zum Matchwinner.